Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренного куриного филе с халапеньо, манго и сельдереем, заправленный йогуртом с соком лайма и майонезом и посыпанный кинзой. По желанию можно добавить в салат немного консервированной фасоли, красного лука и обжаренного красного перца.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на сковороде. Обжарить измельченный чеснок и халапеньо на средне-сильном огне около 1 минуты, чтобы размягчились.
Посыпать куриные грудки солью, перцем и порошком чили. Добавить в сковороду и обжаривать до полной готовности (около 4 минут с каждой стороны). Остудить куриное филе, нарезать кубиками (или разделить на волокна) и положить в большую миску.
Нарезать сельдерей, добавить в миску.
Очистить манго и нарезать кубиками, добавить в миску. Все перемешать.
Добавить йогурт и майонез, перемешать.
Добавить сок и цедру лайма. Приправить солью и перцем.
Можно добавить немного лука, красного перца, черной фасоли и ложечку сахара.
Хранить в холодильнике.
Перед тем как подавать, посыпать свежей кинзой.