Patee. Рецепты
пятница, 10.29
Салат с курицей и черносливом "Купеческий"

Салат с курицей и черносливом "Купеческий"

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Столь богатое и важное название салата с курицей, черносливом и грецкими орехами может говорить лишь об одном – блюдо очень вкусное. Салаты с черносливом и курицей, независимо от дополнительных ингредиентов всегда удаются на славу. Вкусный, яркий, сочный салат Купеческий с курицей, черносливом и грецкими орехами украсит и разнообразит не только ваше повседневное меню, но и праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови. Чеснок придаёт салату легкую пикантность, а чернослив и грецкий орех привносят некую изюминку.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 18,25 г
Углеводы 8,91 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЧекалинаНана БазазянAlena RoxisСветлана Давыдова и 12 нравится
129 добавили себе
145
5
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь
Морковь 100 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 60 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Соусы
Майонез
Майонез 75 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с курицей и черносливом "Купеческий" - Шаг 1

Для приготовления салата с курицей и черносливом нам понадобятся филе куриное, морковь (по-корейски), сыр твёрдый, чернослив, яйца куриные, орехи грецкие, чеснок и майонез.

Шаг 2
Салат с курицей и черносливом "Купеческий" - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе200 г

Куриное филе промойте, залейте водой. Отварите в подсоленной воде на медленном огне в течении 25 минут. Воду слейте, филе остудите. Нарежьте его затем мелкими кубиками.

Шаг 3
Салат с курицей и черносливом "Купеческий" - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Отварите яйца вкрутую. Перед отвариванием яиц, воду, в которой вы будете это делать, нужно хорошенько посолить - 3 ч. л. на литр воды. Помутневшая жидкость будет говорить о том, что соли вы положили достаточно для того, чтобы яйца не потрескались. Сваренные яйца погрузите под проточную воду комнатной температуры, постепенно понижая градус. Это поспособствует хорошей очистке яиц от скорлупы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалат с курицейСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта