![Салат с курицей и картофелем](https://www.patee.ru/r/x6/10/d4/00/640m.jpg)
Салат с курицей и картофелем
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обалденный слоеный салат с курицей и картофелем
Ингредиенты:
- курица копченая
- картофель
- огурец свежий
- морковка корейская
- лук репчатый
- уксус
- майонез
Приготовление:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
1. курица
2. лук
3. морковка
4. картофель фри
5. огурец
7. Слои через один промазать майонезом.
Салат получился сытный и калорийный, но очень-очень вкусный!!!
Ингредиенты:
- курица копченая
- картофель
- огурец свежий
- морковка корейская
- лук репчатый
- уксус
- майонез
Приготовление:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
1. курица
2. лук
3. морковка
4. картофель фри
5. огурец
7. Слои через один промазать майонезом.
Салат получился сытный и калорийный, но очень-очень вкусный!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.74 г
Жиры 0.74 г
Углеводы 12.71 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
1. курица
2. лук
3. морковка
4. картофель фри
5. огурец
7. Слои через один промазать майонезом.
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
1. курица
2. лук
3. морковка
4. картофель фри
5. огурец
7. Слои через один промазать майонезом.