
Ризотто
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Просто, вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 20,09 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
0,5 г

Кукуруза
0,5 г

Рис
400 г

Куриная грудка
300 г

Спаржа
0,5 г

Морковь
0,5 г

Подсолнечное масло
0,5 г

Горох очищенный
0,5 г

Сливочное масло
0,5 г

Соль
2 ч. л.

Карри
1 ч. л.

Вода
2 ст.
Овощи у меня замороженные (купленные)
Шаг 2
Обжариваем куриную грудку
Добавляем овощи
Добавляем рис и воду
Соль
Перец
Любимые специи
И варим ± 20 мин
Ризотто готовое
Приятного аппетита ♥️
Добавляем овощи
Добавляем рис и воду
Соль
Перец
Любимые специи
И варим ± 20 мин
Ризотто готовое
Приятного аппетита ♥️