
Омлет яичный + любая начинка.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Завтрак 🍳. Омлет можно приготовить классический, либо с овощами / с сыром / со сметаной / с чаем / с колбасой. Можно пожарить в виде круга и сверху все начинки посыпать, сделав аля- пиццу. Можно сложить в виде сендвича, заранее положив внутрь всю начинку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 3,28 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В разогретую сковороду с оливковым маслом влить взбитую с солью и специями яичную смесь. Закрыть крышкой. Через минуту-две перевернуть на другую сторону. ⬆️Наверху показан еще 3-ий вариант приготовления «омлетного пирога, начиненного всяким разным по вкусу» из 2-ух кругов омлета.
Шаг 2


Салат-латук
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сыр сливочный
3 ст. л.

Российский сыр
3 ст. л.

Колбаса сырокопченая
п/в

Майонез
п/в

Йогурт греческий
п/в
Что-то из перечисленных ингредиентов добавить как начинку сверху на омлет / либо вовнутрь, сложив один раз круглый омлет так, чтобы получился в форме сендвича, который начинен на свой вкус. Всё!🤍