
Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала приготовим бисквитные слои для пирожных.
Подготовьте сковороду 13х9 и разогрейте духовку до 175град.
В большой миске перемешайте до однородной массы сливочный крем, сахар белый и коричневый.
Затем в миску добавьте ванилин и ванильный йогурт.
Затем вбейте в миску с массой яйца и отставьте массу в сторону.
В отдельной посуде смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду.
Соедините 2 приготовленные массы.
Затем к общей массе добавьте пюре из бананов.
Затем переложите половину теста в отдельную миску.
К половине теста добавьте какао-порошок.
Выложите тесто с какао в сковороду, затем посыпьте его шоколадной стружкой, затем арахисовыми хлопьями и посыпьте сверху грецкими орехами.
Затем выложите вторую половину бананового теста, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте при 175градусах 35 - 40 минут.
Теперь приготовим глазурь.
В небольшой мисочке смешайте кондитерский сахар и мягкий творожный сыр.
Добавьте молоко в массу.
Затем добавьте арахисовое масло и ванилин.
Когда бисквит остынет, полейте его приготовленной глазурью и украсьте его шоколадной стружкой или чем-нибудь еще (на ваш вкус). И наслаждайтесь!