Екатерина Воробьева
суббота, 22.32
Двухслойные пирожные с арахисовым маслом

Двухслойные пирожные с арахисовым маслом

Порции24
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 41,66 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M M нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст.
Молочные продукты
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный
170 г
Крем сливочный
Крем сливочный
0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
1 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
170 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
2 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала приготовим бисквитные слои для пирожных.

Шаг 2

Подготовьте сковороду 13х9 и разогрейте духовку до 175град.

Шаг 3
Крем сливочный
Крем сливочный
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.

В большой миске перемешайте до однородной массы сливочный крем, сахар белый и коричневый.

Шаг 4
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный
170 г

Затем в миску добавьте ванилин и ванильный йогурт.

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Затем вбейте в миску с массой яйца и отставьте массу в сторону.

Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.

В отдельной посуде смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду.

Шаг 7

Соедините 2 приготовленные массы.

Шаг 8
Банан
Банан
2 шт.

Затем к общей массе добавьте пюре из бананов.

Шаг 9

Затем переложите половину теста в отдельную миску.

Шаг 10
Какао
Какао
0,2 ст.

К половине теста добавьте какао-порошок.

Шаг 11
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Арахис
Арахис
1 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех
1 ст.

Выложите тесто с какао в сковороду, затем посыпьте его шоколадной стружкой, затем арахисовыми хлопьями и посыпьте сверху грецкими орехами.

Шаг 12

Затем выложите вторую половину бананового теста, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте при 175градусах 35 - 40 минут.

Шаг 13

Теперь приготовим глазурь.

Шаг 14
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст.
Сыр творожный
Сыр творожный
170 г

В небольшой мисочке смешайте кондитерский сахар и мягкий творожный сыр.

Шаг 15
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.

Добавьте молоко в массу.

Шаг 16
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Затем добавьте арахисовое масло и ванилин.

Шаг 17

Когда бисквит остынет, полейте его приготовленной глазурью и украсьте его шоколадной стружкой или чем-нибудь еще (на ваш вкус). И наслаждайтесь!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта