Екатерина Воробьева
среда, 19.16
Пирожное с арахисовым маслом

Пирожное с арахисовым маслом

Порций36
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Нежное арахисовое масло со сладкими конфетками маршмеллоу и жареным арахисом - просто пальчики оближешь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 60,96 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ФоминаAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На дно квадратной формы размером 23х23см положите лист пергамента.

Шаг 2

В большую кастрюлю добавьте сахар, карамельную патоку, соль и молоко. Доведите жидкость до кипения, а затем кипятите до тех пор, пока на кулинарном термометре температура не достигнет 110С. Если температура достигла своей отметки, то больше кипятить не нужно!

Шаг 3

Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте в кастрюлю 1 стакан конфет маршмеллоу. Мешайте все, пока конфеты не растают.

Шаг 4

К общей массе добавьте также арахисовое масло и снова перемешайте все до однородной массы. Затем добавьте еще 1 стакан конфет и соленый, жареный арахис.

Шаг 5
Пирожное с арахисовым маслом - Шаг 5

Равномерным слоем выложите массу в подготовленную форму. Поставьте форму в холодильник на 30 минут или даже на 1 час. Затем нарежьте охлажденную массу на небольшие кусочки. Лучше всего хранить такие пирожные в холодильнике. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта