Екатерина Воробьева
среда, 19.16
Пирожное с арахисовым маслом

Пирожное с арахисовым маслом

Порций36
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Нежное арахисовое масло со сладкими конфетками маршмеллоу и жареным арахисом - просто пальчики оближешь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 60,96 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ФоминаAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Временная папка
Соленый, жареный арахис
Соленый, жареный арахис
0,5 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,8 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Маршмэллоу
Маршмэллоу
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Карамельная патока
Карамельная патока
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

На дно квадратной формы размером 23х23см положите лист пергамента.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Карамельная патока
Карамельная патока
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,8 ст.

В большую кастрюлю добавьте сахар, карамельную патоку, соль и молоко. Доведите жидкость до кипения, а затем кипятите до тех пор, пока на кулинарном термометре температура не достигнет 110С. Если температура достигла своей отметки, то больше кипятить не нужно!

Шаг 3
Маршмэллоу
Маршмэллоу
1 ст.

Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте в кастрюлю 1 стакан конфет маршмеллоу. Мешайте все, пока конфеты не растают.

Шаг 4
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,8 ст.
Маршмэллоу
Маршмэллоу
1 ст.
Соленый, жареный арахис
Соленый, жареный арахис
0,5 ст.

К общей массе добавьте также арахисовое масло и снова перемешайте все до однородной массы. Затем добавьте еще 1 стакан конфет и соленый, жареный арахис.

Шаг 5
Пирожное с арахисовым маслом - Шаг 5

Равномерным слоем выложите массу в подготовленную форму. Поставьте форму в холодильник на 30 минут или даже на 1 час. Затем нарежьте охлажденную массу на небольшие кусочки. Лучше всего хранить такие пирожные в холодильнике. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта