S N
вторник, 01.57
Пирожные с арахисовым маслом и медом

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 27,37 г
Углеводы 46,93 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
120 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
180 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
60 г
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
120 г
Мёд
Мёд
60 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.

Шаг 5

Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20 x 30см). Выпекать 20-25 минут.

Шаг 6
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г

В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 7
Арахис
Арахис
180 г

Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.

Шаг 8

Дать остыть, нарезать и подавать.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта