Пирожные с арахисовым маслом и медом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин.
Тщательно перемешать.
Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20 x 30см). Выпекать 20-25 минут.
В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.
Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.
Дать остыть, нарезать и подавать.
Наслаждайтесь!