S N
вторник, 01.57
Пирожные с арахисовым маслом и медом

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 27,37 г
Углеводы 46,93 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.

Шаг 5

Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20 x 30см). Выпекать 20-25 минут.

Шаг 6

В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 7

Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.

Шаг 8

Дать остыть, нарезать и подавать.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта