Сахар кондитерский

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,77 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ

Мелкозернистый сахар, который используют для приготовления кондитерских изделий, в том числе когда требуется изготовить сложные формы и декоративные съедобные покрытия.

Кондитерский сахар получают из обычного тростникового или свекловичного путем перемалывания до мелких зерен.

Использование

Кондитерский сахар применяют для приготовления помадок, желе, конфет, сладких украшений на торты, заливок, глазурей, муссов, кремов, леденцов, взбитых сливок, разнообразных начинок.

Полезные свойства

Употребление сахара в умеренном количестве помогает быстро восполнить запасы энергии, активизировать деятельность мозга. Сладкие продукты улучшают эмоциональное состояние человека и помогают справиться со стрессами.

Ограничения по употреблению

Кондитерских сахар – быстрый углевод, который резко повышает уровень сахара в крови и при чрезмерном употреблении может привести к многим проблемам со здоровьем.

Сахар кондитерский в рецептах
Patee. Рецепты
patee
Ирландский яблочный пирог
Ирландская кухня
235
562
9
mimibecoder
Торт Лаванда
Домашние рецепты
51
310
6
Patee. Рецепты
patee
Шарлотка с персиками
Немецкая кухня
159
468
3
Tesoro Oro
Печенье Маргарита
Американская кухня
3
38
0
Patee. Рецепты
patee
Томатный соус для пиццы
Итальянская кухня
95
424
4
patee
Тирамису классический
Итальянская кухня
217
497
3
Patee. Рецепты
patee
Панна-котта с манговым соусом
Итальянская кухня
178
425
8
patee
Слоеные пирожки с яблоками
Французская кухня
134
472
7
Natalia Khromova
NataliaKhromova
Кокосовые трюфели
Американская кухня
16
89
1
patee
Апельсиновые маффины
Английская кухня
197
531
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта