
Шоколадно-арахисовые пирожные
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.
Взбить в миске электрического миксера сливочное и арахисовое масло до образования легкой кремовой массы.
Добавить кокосовый сахар, финиковый сахар и взбить до однородной массы.
Добавить патоку, яйца и ванилин. Взбить на медленной скорости до однородной массы.





Продолжая взбивать на медленной скорости, понемногу добавить полбу, разрыхлитель, корицу, соль и шоколадные чипсы.
Смешать до однородной массы.

Выложить тесто с помощью шпателя в приготовленную форму.

Выпекать в центре печи 26-28 минут, пока края не станут золотистыми. Проверять готовность с помощью зубочистки.

Дать остыть (около 5 минут), затем разрезать.