Алина Боджолян
пятница, 19.23
Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 26,21 г
Углеводы 44,63 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2

Взбить в миске электрического миксера сливочное и арахисовое масло до образования легкой кремовой массы.

Шаг 3

Добавить кокосовый сахар, финиковый сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить патоку, яйца и ванилин. Взбить на медленной скорости до однородной массы.

Шаг 5

Продолжая взбивать на медленной скорости, понемногу добавить полбу, разрыхлитель, корицу, соль и шоколадные чипсы.
Смешать до однородной массы.

Шаг 6
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 6

Выложить тесто с помощью шпателя в приготовленную форму.

Шаг 7
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 7

Выпекать в центре печи 26-28 минут, пока края не станут золотистыми. Проверять готовность с помощью зубочистки.

Шаг 8
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 8

Дать остыть (около 5 минут), затем разрезать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта