Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Эти пирожные приготовлены с оливковым маслом, таким образом Вы можете считать их полезными. Может быть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 41,38 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
- Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 23 см.
Шаг 2
- Растопите шоколад в микроволновой печи или на паровой бане.
Шаг 3
- Когда шоколад растает, выключите огонь и переложите его в большую миску. Добавьте оливковое масло и сахар и перемешайте деревянной ложкой.
Шаг 4
- По одному добавьте яйца, продолжая помешивать. С последним яйцом добавьте ваниль.
Шаг 5
Мука пшеничная
0,7 ст.
Какао
0,5 ст.
Кофе растворимый
0,1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Грецкий орех
1 ст.
- Положите сухие ингредиенты, пока не смешивая и, наконец, добавьте грецкие орехи.
Шаг 6
- Влейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-35 минут, пока пирожные не понимутся и не станут упругими на ощупь, если коснуться верхней части. Дайте остыть в форме до резки на квадраты.