S N
понедельник, 23.58
Брауни с арахисовым маслом и карамелью

Брауни с арахисовым маслом и карамелью

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 51,11 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.

Шаг 3

Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.

Шаг 4

Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.

Шаг 5

Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.

Шаг 6

Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта