
Брауни с арахисовым маслом и карамелью
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.
Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.
Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.
Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.
Наслаждайтесь!