
Банановые капкейки с арахисовым маслом
Порции | 24 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разложите бумажные формочки и форму для кексов.
В средней миске на сильном огне растопите шоколад, помешивая каждые 10 секунд, пока он полностью не растает. Добавьте кокосовое масло,чтобы шоколад был не слишком густым.

Влейте по столовой ложке шоколадной смеси в каждую формочку, затем распределите смесь по краям бумажной формочки. Проделайте это с каждой формочкой. потом разместите их в холодильнике на 15 минут и дайте остыть в таком виде.

Пока шоколад замерзает, соедините вместе арахисовое масло и сахарную пудру и затем положите в холодильник на 10 мин.

В отдельной миске смешайте измельченный крекер и растопленное масло и отложите в сторону.

Когда шоколад застыл, достаньте его с холодильника. Выложите в центр каждой формы пол чайной ложки крошки крекеров, поверх них пол чайной ложки арахисового масла, затем украсьте вершину банановым колечком.
Распределите поверх этого оставшийся шоколад, чтобы полностью укрыть верхушку.

Отложите сделанные кексы назад в холодильник на 15 мин.
Вы можете держать их в холодильнике несколько дней.