Алина Боджолян
Tuesday, 00.08
Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.5 г
Жиры 22.94 г
Углеводы 50.49 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
татьяна Аникееваоксана MorozovaЛюбовь ИвановаMia Bacradze и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Смешать в большой миске муку с сахаром, солью и какао.

Шаг 2

Добавить яйца, масло и молоко, взбить до однородной массы. Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 3

Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 4

Арахисовый слой:
Взбить размягченное сливочное масло с арахисовым. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и достаточно молока, чтобы масса стала кремообразной, немного гуще, чем обычный крем.

Шаг 5

Нанести массу на поверхность брауни и разровнять обратной стороной ложки.

Шаг 6

Топпинг:
Насыпать шоколадные чипсы в маленькую стеклянную миску, добавить растительное масло. Растопить в микроволновке на мощности 50%, часто помешивая. При необходимости добавить еще немного масла.

Шаг 7

Украсить топпингом брауни.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта