Брауни с арахисовым кремом
| Порции | 24 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.
|
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Смешать в большой миске муку с сахаром, солью и какао.
Добавить яйца, масло и молоко, взбить до однородной массы. Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и полностью остудить.






Арахисовый слой:
Взбить размягченное сливочное масло с арахисовым. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и достаточно молока, чтобы масса стала кремообразной, немного гуще, чем обычный крем.
Нанести массу на поверхность брауни и разровнять обратной стороной ложки.
Топпинг:
Насыпать шоколадные чипсы в маленькую стеклянную миску, добавить растительное масло. Растопить в микроволновке на мощности 50%, часто помешивая. При необходимости добавить еще немного масла.
Украсить топпингом брауни.














