
Пирог Средиземный
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 18,44 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
250 г

Моцарелла
100 г

Пармезан
50 г

Помидоры черри
200 г

Мука цельнозерновая
200 г

Йогурт
150 г

Оливковое масло
15 г

Чеснок
10 г

Укроп
10 г

Петрушка
10 г

Соль
5 г

Перец белый молотый
5 г
Готовим тесто: смешиваем муку с йогуртом, добавляем оливковое масло. Кладём в форму для выпечки. Нарезаем кубиками моцареллу, баклажаны, помидоры и натираем пармезан на тёрке. Смешать ингредиенты и добавить специи. Выложить на тесто, сбрызнув оливковым маслом. Запекать в духовке при 180* примерно 20-25 минут. Смешать нарезанную зелень с чесноком и посыпать пирог сверху.