Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Оливковое масло | 15 г |
Йогурт | 150 г |
Мука цельнозерновая | 200 г |
Баклажан | 250 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 5 г |
Перец белый молотый | 5 г |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 50 г |
Баклажан | 250 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 50 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Йогурт | 150 г | |
Оливковое масло | 15 г | |
Чеснок | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Перец белый молотый | 5 г |
Готовим тесто: смешиваем муку с йогуртом, добавляем оливковое масло. Кладём в форму для выпечки. Нарезаем кубиками моцареллу, баклажаны, помидоры и натираем пармезан на тёрке. Смешать ингредиенты и добавить специи. Выложить на тесто, сбрызнув оливковым маслом. Запекать в духовке при 180* примерно 20-25 минут. Смешать нарезанную зелень с чесноком и посыпать пирог сверху.