Anna Builova
четверг, 14.28
Пирог Средиземный

Пирог Средиземный

Порция1
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень вкусно

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 18,44 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 15 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 150 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 200 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 250 г
Помидоры черри
Помидоры черри 200 г
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый 5 г
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 100 г
Пармезан
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан250 г
Моцарелла
Моцарелла100 г
Пармезан
Пармезан50 г
Помидоры черри
Помидоры черри200 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая200 г
Йогурт
Йогурт150 г
Оливковое масло
Оливковое масло15 г
Чеснок
Чеснок10 г
Укроп
Укроп10 г
Петрушка
Петрушка10 г
Соль
Соль5 г
Перец белый молотый
Перец белый молотый5 г

Готовим тесто: смешиваем муку с йогуртом, добавляем оливковое масло. Кладём в форму для выпечки. Нарезаем кубиками моцареллу, баклажаны, помидоры и натираем пармезан на тёрке. Смешать ингредиенты и добавить специи. Выложить на тесто, сбрызнув оливковым маслом. Запекать в духовке при 180* примерно 20-25 минут. Смешать нарезанную зелень с чесноком и посыпать пирог сверху.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта