Anna Builova
четверг, 14.28
Пирог Средиземный

Пирог Средиземный

Порция1
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень вкусно

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 18,44 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим тесто: смешиваем муку с йогуртом, добавляем оливковое масло. Кладём в форму для выпечки. Нарезаем кубиками моцареллу, баклажаны, помидоры и натираем пармезан на тёрке. Смешать ингредиенты и добавить специи. Выложить на тесто, сбрызнув оливковым маслом. Запекать в духовке при 180* примерно 20-25 минут. Смешать нарезанную зелень с чесноком и посыпать пирог сверху.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта