Надя Поклонская
пятница, 02.27
Пирог с грушами

Пирог с грушами

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с грушами научила готовить меня моя мама. Когда наступал грушевый сезон, мама пекла мне его чуть ли не каждый день. Теперь его пеку я сама. И хочу рассказать вам о нем!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 36,53 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Раушан МуханбетоваРузанна НЯна КиянЗоя Шунина и 10 нравится
84 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с грушами - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Шаг 2
Пирог с грушами - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить яйцо и желтки, перемешать.

Шаг 3
Пирог с грушами - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
50 г

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Шаг 4
Пирог с грушами - Шаг 4
Груша
Груша
350 г

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.Форму(у меня форма диаметром28 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Шаг 5
Пирог с грушами - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г

Безе
Белки с сахаром хорошо взбить.

Шаг 6
Пирог с грушами - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта