
Пирог с грушами
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с грушами научила готовить меня моя мама. Когда наступал грушевый сезон, мама пекла мне его чуть ли не каждый день. Теперь его пеку я сама. И хочу рассказать вам о нем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 36,53 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2

Добавить яйцо и желтки, перемешать.
Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Шаг 4

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.Форму(у меня форма диаметром28 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Шаг 5

Безе
Белки с сахаром хорошо взбить.
Шаг 6

Приятного аппетита!