Надя Поклонская
Friday, 02.16
 Вишневый пирог

Вишневый пирог

Порций6
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Часто пеку пироги с разными начинками, но больше всего люблю вишневый, приготовление его не хлопотное, но результат просто обалденный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.54 г
Жиры 13.61 г
Углеводы 39.15 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elizabeth KostyukОля КочетковаОльга ШиянМайя Белоус и 11 нравится
108 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
 Вишневый пирог - Шаг 1

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности.

Шаг 2
 Вишневый пирог - Шаг 2

По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Шаг 3
 Вишневый пирог - Шаг 3

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью.

Шаг 4
 Вишневый пирог - Шаг 4

Понемногу просеянную муку добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто. Муки может потребоваться чуть больше-меньше.

Шаг 5
 Вишневый пирог - Шаг 5

Форму (у меня круглая диаметром 28 см) смазываем маслом/или застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто.
Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Шаг 6
 Вишневый пирог - Шаг 6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.Немного охлаждаем , затем выкладываем наа тарелку. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта