Екатерина Осипенко
вторник, 02.25
Мини-киши с овощной начинкой

Мини-киши с овощной начинкой

Порций15
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мини-киш - маленькая порционная версия слоённого французского пирога с овощной, рыбной или мясной начинкой. Отличная идея для завтрака или приёма гостей. Все по достоинству оценят эту вкусную закуску.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 8,34 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Готовим киноа. В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Засыпаем киноа и опять доводим до кипения. Варим на медленном огне. Киноа будет готово, когда в кастрюле не останется воды.

Шаг 3

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Нарезаем кубиками. Помидоры, зелёный лук и красный лук также режем кубиками.

Шаг 4

В большой миске смешиваем нарезанные овощи и зелень, соль, чёрный перец, кайенский перец, чесночную соль, белки и горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

В получившуюся смесь добавляем киноа. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем тёртой моцареллой.

Шаг 6
Мини-киши с овощной начинкой - Шаг 6

Тестовую массу раскладываем по формочкам для маффинов, которые нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Мини-киши запекаем около 25 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта