Пирог с ирисовой начинкой
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Старый добрый рецепт пирога с оригинальной начинкой. Просто приготовьте домашние ириски - и залейте их в готовый корж. Очень быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 30,62 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте коричневый сахар, муку и кукурузный крахмал.
Шаг 2
Добавьте молоко.
Шаг 3
Вбейте желтки.
Шаг 4
Медленно нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая.
Шаг 5
Когда тесто загустеет, снимите с огня.
Шаг 6
Добавьте масло и ваниль.
Шаг 7
Вылейте начинку в готовый выпеченный корж.
Поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!