Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Старый добрый рецепт пирога с оригинальной начинкой. Просто приготовьте домашние ириски - и залейте их в готовый корж. Очень быстро и вкусно.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 1,5 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Бисквитные коржи | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар коричневый | 1,5 ст. | |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Смешайте коричневый сахар, муку и кукурузный крахмал.
Молоко коровье | 2 ст. |
Добавьте молоко.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вбейте желтки.
Медленно нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая.
Когда тесто загустеет, снимите с огня.
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Добавьте масло и ваниль.
Бисквитные коржи | 1 шт. |
Вылейте начинку в готовый выпеченный корж.
Поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!