Яичный белок

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 0,73 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ

Прозрачная тягучая масса, которая обволакивает яичный желток.

Является диетическим низкокалорийным продуктом с ценным набором аминокислот, которые прекрасно усваиваются организмом. Кроме того, белок содержит витамины и минеральные элементы, благодаря чему помогает нормализовать работу сердца, укрепить сосуды, обеспечивает организм энергией, стимулирует активность мозга, нормализует уровень холестерина и сахара в крови.

Яичные белки взбивают для приготовления различных десертов, также их используют для выпечки, соусов, запеканок, салатов, супов.

Яичный белок в рецептах
Зоя Шунина
Zoya7
Куриные котлеты со взбитыми белками
Домашние рецепты
42
152
0
patee
Пирожки с колбасой и сыром
Домашние рецепты
38
208
2
No avatar
Delify
Овощной суп с белком
Американская кухня
4
49
0
katbka
Банановые пончики с орешками
Американская кухня
4
29
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриное филе "Бархатное"
Домашние рецепты
15
59
0
patee
Апельсиновые Макарон (Макаруны)
Французская кухня
47
169
1
Зоя Шунина
Zoya7
Слоеные башенки с кремом
Домашние рецепты
10
28
0
Mohn Broetchen
Цыпленок Генерала Цо
Китайская кухня
13
111
2
Зоя Шунина
Zoya7
Пангасиус в пивном кляре
Домашние рецепты
29
87
1
Zoya7
Рогалики с яблочным джемом
Домашние рецепты
27
166
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта