![Мини-паи с нежной мясной начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/12/39/5b/640m.jpg)
Мини-паи с нежной мясной начинкой
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лучше использовать филе куриных бёдрышек. Пирожки получатся сочнее.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Лук-порей](https://www.patee.ru/r/x6/04/c4/08/128x128.jpg)
![Куриный бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5f/e0/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Сливки](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e3/6c/128x128.jpg)
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Филе нарезать кусочками. В сотейнике смешать растительное масло со сливочным, обжаривать филе ок. 2 мин. Лук порубить, подмешать к филе и обжаривать 2 мин. Влить бульон и готовить ещё 5 мин. В миске смешать муку и сливки, полить филе. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, убрать в холод.
Тесто раскатать и нарезать кружками. Формы для маффинов выстлать кружками теста. Сверху выложить начинку, накрыть кружками из теста и смазать их молоком. Духовку нагреть до 200°. Выпекать мини-паи ок. 20 мин.
![Мини-паи с нежной мясной начинкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/39/65/640x.jpg")
Приятного аппетита!