Любовь Иванова
Sunday, 18.17
Мини-паи с нежной мясной начинкой

Мини-паи с нежной мясной начинкой

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Лучше использовать филе куриных бёдрышек. Пирожки получатся сочнее.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.83 г
Жиры 5.43 г
Углеводы 11.44 г
153
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаКсения КрохалеваЭльза СабитоваМаргарита Константинова и 6 нравится
100 добавили себе
110
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 200 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье п/в
Сливки
Сливки 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 2 стеб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе600 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло25 г
Лук-порей
Лук-порей2 стеб.
Куриный бульон
Куриный бульон200 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Сливки
Сливки200 мл
Петрушка
Петрушка2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Филе нарезать кусочками. В сотейнике смешать растительное масло со сливочным, обжаривать филе ок. 2 мин. Лук порубить, подмешать к филе и обжаривать 2 мин. Влить бульон и готовить ещё 5 мин. В миске смешать муку и сливки, полить филе. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, убрать в холод.

Шаг 2
Тесто слоеное
Тесто слоеное250 г
Молоко коровье
Молоко коровьеп/в

Тесто раскатать и нарезать кружками. Формы для маффинов выстлать кружками теста. Сверху выложить начинку, накрыть кружками из теста и смазать их молоком. Духовку нагреть до 200°. Выпекать мини-паи ок. 20 мин.

Шаг 3
Мини-паи с нежной мясной начинкой - Шаг 3

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Ольга Маринец
hanovaolya
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Русская кухня
25
204
3
Patee. Рецепты
patee
Пасхальные пирожки с творожно-маковой начинкой
Домашние рецепты
84
386
9
Patee. Рецепты
patee
Пирожки с картошкой и печенью
Украинская кухня
24
92
0
Marina P
Marina4
Шоколадный пирог с творогом
Домашние рецепты
12
71
0
Анна Кондрацкая
AnkaPulemet4ica
Маковый пирог со сметаной
Домашние рецепты
16
154
0
Алина Боджолян
Sunnny
Мясной пирог с картофельным пюре
Домашние рецепты
6
49
0
No avatar
vivtoriya
Печеные пирожки с мясной начинкой
Домашние рецепты
1
6
1
Asya Yan
AsyaYan
Хачапури с мясной начинкой
Армянская кухня
5
37
1
Вера Ингалычева
Vera2110
Французский пирог с грибами
Французская кухня
1
20
0
Мария Логиновски
Masha
Слоеные пирожки с мясом
Домашние рецепты
53
324
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта