Любовь Иванова
воскресенье, 18.17
Мини-паи с нежной мясной начинкой

Мини-паи с нежной мясной начинкой

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Лучше использовать филе куриных бёдрышек. Пирожки получатся сочнее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 11,44 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаКсения КрохалеваЭльза СабитоваМаргарита Константинова и 6 нравится
101 добавил себе
111
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезать кусочками. В сотейнике смешать растительное масло со сливочным, обжаривать филе ок. 2 мин. Лук порубить, подмешать к филе и обжаривать 2 мин. Влить бульон и готовить ещё 5 мин. В миске смешать муку и сливки, полить филе. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, убрать в холод.

Шаг 2

Тесто раскатать и нарезать кружками. Формы для маффинов выстлать кружками теста. Сверху выложить начинку, накрыть кружками из теста и смазать их молоком. Духовку нагреть до 200°. Выпекать мини-паи ок. 20 мин.

Шаг 3
Мини-паи с нежной мясной начинкой - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта