Любовь Иванова
воскресенье, 18.17
Мини-паи с нежной мясной начинкой

Мини-паи с нежной мясной начинкой

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Лучше использовать филе куриных бёдрышек. Пирожки получатся сочнее.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 11,44 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаКсения КрохалеваЭльза СабитоваМаргарита Константинова и 6 нравится
101 добавил себе
111
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Сливки
Сливки
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
2 стеб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Лук-порей
Лук-порей
2 стеб.
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки
Сливки
200 мл
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Филе нарезать кусочками. В сотейнике смешать растительное масло со сливочным, обжаривать филе ок. 2 мин. Лук порубить, подмешать к филе и обжаривать 2 мин. Влить бульон и готовить ещё 5 мин. В миске смешать муку и сливки, полить филе. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, убрать в холод.

Шаг 2
Тесто слоеное
Тесто слоеное
250 г
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в

Тесто раскатать и нарезать кружками. Формы для маффинов выстлать кружками теста. Сверху выложить начинку, накрыть кружками из теста и смазать их молоком. Духовку нагреть до 200°. Выпекать мини-паи ок. 20 мин.

Шаг 3
Мини-паи с нежной мясной начинкой - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта