elena muse
Wednesday, 13.35
Заливной пирог с брюшками семги

Заливной пирог с брюшками семги

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для тех, кто не любит возиться с тестом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.41 г
Жиры 8.12 г
Углеводы 16.07 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
яйца, молоко, майонез, соль и сахар смешать блендером до однородной массы.

муку смешать с разрыхлителем и вмешать в жидкую основу. Должно получиться жидкое тягучее тесто.
Шаг 2
Сёмгу (у меня брюшки) очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла примерно 3 минуты. Брюшки сами по себе очень жирные,поэтому масло не нужно. Если у вас другая часть рыбы, то обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить, добавить паприку и лимонный сок. Обжаривать на среднем огне до золотистости лука. Выключить огонь.

Натереть в рыбу сырой картофель на крупной терке и добавить мелко нарезанный зелёный лук. Все перемешать.
Шаг 3
смазать форму для запекания растительным маслом и вылить половину теста.

поверх теста выложить ровным слоем начинку, отступая от бортов 1 см и сверху вылить вторую часть теста.
Шаг 4
выпекать в разогретой до 170 град духовке около 40-50 минут.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта