
Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пирога нам понадобятся сметана, яйца, сыр твердый, сосиски молочные, масло сливочное, разрыхлитель и мука .

Сыр нужно натереть на средней тёрке.

Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем кружочками или кубиками.

Яйца и сметану смешиваем до однородности.

Вмешиваем разрыхлитель.

Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комков.

Вот такое тесто, как густая сметана, у нас должно получиться.

Вмешиваем в тесто сыр.

А также добавляем сосиски и перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим чашу в мультиварку, закрываем. Готовим в режиме “Выпечка” 45 минут.

По окончании программы сразу мультиварку не открываем, даем пирогу постоять минут 15-20.

Затем достаем при помощи контейнера - пароварки.

Наш заливной пирог с сыром и сосисками готов. Приятного аппетита!