Jylia Li
понедельник, 11.02
Кобблер из говядины с луком

Кобблер из говядины с луком

Порции4
Время1 час 45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Кобблер- это пирог на скорую руку, где вместо теста- подрумяненные в духовке хрустящие лепешки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 9,83 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЗахароваLeyla SamedovaМаргарита Константинова и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины
Бульон из баранины
850 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
175 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
275 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мясо
Говядина
Говядина
700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кобблер из говядины с луком - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Говядина
Говядина
700 г
Бульон из баранины
Бульон из баранины
850 мл
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Морковь
Морковь
2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
275 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
175 мл
1.В огнеупорной кастрюле подогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо, помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить в кастрюлю морковь и тушить еще 3 минуты. 2. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить и перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 220°. 3. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, соду, соль, масло и вымесить тесто до консистенции хлебного мякиша. Добавить петрушку, молоко и довести тесто до пастообразного состояния.
Шаг 2
Кобблер из говядины с луком - Шаг 2
4. Выложить тесто на присыпанную мукой доску на несколько секунд, пока его поверхность не станет ровной. Раскатать в пласт толщиной 1,3 см и нарезать кружки диаметром 2 см. Выложить лепешки поверх рагу, что бы они слегка перекрывали одна другую. 5. Поставить в центр духовки, что бы лепешки поднялись и подрумянились.

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта