Порции | 4 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бульон из баранины | 850 мл |
Петрушка | 3 ст. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 70 г |
Молоко коровье | 175 мл |
Мука пшеничная | 275 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Говядина | 700 г | |
Бульон из баранины | 850 мл | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0 ч. л. | |
Сливочное масло | 70 г | |
Петрушка | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 275 г | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 175 мл |