Бульон из баранины

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 0,2 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ

Бульон, получаемый из мяса и мозговых костей баранины. Отличается приятным вкусом и ароматом. Используется как основа для приготовления супов, соусов, каш и других блюд.

Приготовление

Для бульона из баранины лучше всего подходят шея, грудинка и лопатка.

Чтобы избавиться от неприятного запаха и сукровицы мясо рекомендуют замочить перед варкой на 1-4 часа. Затем его хорошо промывают в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь. Баранина варится в течение 1,5-2 часов с момента закипания. После того, как вода закипит нужно быстро снять пену, чтобы бульон был прозрачным. Пену нужно удалять постоянно по мере ее образования.

За полчаса до окончательной готовности в бульон добавляют лук, черный перец, соль, лавровый лист.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 18,4 кКал.

Бульон из баранины в рецептах
Irina Zhivodovskaya
Iren88
Вкуснейший лагман
Узбекская кухня
20
200
0
f1n04ka
Фрикадельки в лимонном соусе
Марокканская кухня
8
101
0
Lera Stubareva
valeristu
Баранина с сыром сулугуни
Абхазская кухня
1
13
0
valeristu
Тушеная баранина с пряными специями и курагой
Армянская кухня
0
8
0
Irina Zhivodovskaya
Iren88
"Картошка в одежке"
Домашние рецепты
28
198
2
Svetaermosha
Гороховый суп-пюре
Домашние рецепты
8
63
0
Jylia Li
Jyliaxxxxx
Кобблер из говядины с луком
Русская кухня
4
31
0
titos
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Татарская кухня
12
70
0
Lera Stubareva
valeristu
Фаршированные баклажаны
Азербайджанская кухня
0
14
0
Bianca
Баранина с имбирем по-римски
Итальянская кухня
5
59
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта