
Пирог с луком - шалот
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 26,67 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
500 г

Творог
200 г

Пармезан
100 г

Яйцо куриное
5 шт.

Петрушка
1 пуч.

Лук-шалот
300 г

Сливочное масло
250 г

Перец черный молотый
2 г
Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто
Шаг 2

Лук разрезать пополам и припустить в масле
Шаг 3

Выложить тесто в подготовленную форму
Шаг 4

Смешать яйца, творог и перец
Шаг 5

Положить лук и зелень
Шаг 6

Залить начинку
Шаг 7

Добавить сыр
Шаг 8

Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!