Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Куриный фарш | 200 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Тесто слоеное | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Тесто слоеное | 2 шт. | |
Куриный фарш | 200 г | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 20 г |