
Пирог с капустой и фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 20,77 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Капуста белокочанная
500 г

Морковь
0,5 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Тесто слоеное
2 шт.

Куриный фарш
200 г

Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сливочное масло
20 г
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.
Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.
Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.
Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.
Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.