Lera Stubareva
вторник, 08.01
Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 20,77 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.

Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.

Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПироги с курицейПирог с мясомПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта