
Пирог из лаваша с тушеной капустой
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Тонкий лаваш прочно завоевал свои позиции на наших обеденных столах, но не сколько в качестве хлеба, сколько, как ингредиент в самых разнообразных блюдах от закусок до выпечки. И сегодня у меня для вас отличный пирог из лаваша с тушеной капустой. Нежный, мягкий, напоминающий скорее “бабку”. Готовится очень просто и относительно быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 8,9 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирога из лаваша с тушеной капустой возьмите такие продукты:капусту белокочанную, лаваш, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, яйца, молоко, соль.
Шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽