
Марокканский пирог с курицей
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежная, ароматная, пряная курочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 7,28 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица
1 кг

Лук репчатый
400 г

Миндаль
100 г

Сахарная пудра
50 г

Корица
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тесто Фило
1 шт.
Курицу отваривается вместе с луком до тех пор, пока лук не растворится в воде. Сделать из курицы фарш.Миндальный орех обжарить во фритюре, в блендере смешать орех, сахарную пудру и корицу, взбить.
Добавить в получившуюся смесь яйцо, смешать с куриным фаршем и выложить в тесто фило. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Добавить в получившуюся смесь яйцо, смешать с куриным фаршем и выложить в тесто фило. Запекать в духовке до золотистой корочки.