🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 17.22
Марокканский пирог с курицей

Марокканский пирог с курицей

Порции4
Время3 часа
КухняМарокканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежная, ароматная, пряная курочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 7,28 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღMarina MishkinМаргарита Константинова и 1 нравится
82 добавили себе
86
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу отваривается вместе с луком до тех пор, пока лук не растворится в воде. Сделать из курицы фарш.Миндальный орех обжарить во фритюре, в блендере смешать орех, сахарную пудру и корицу, взбить.

Добавить в получившуюся смесь яйцо, смешать с куриным фаршем и выложить в тесто фило. Запекать в духовке до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта