Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Листья вишни | 5 шт. | |
Листья черной смородины | 5 шт. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. | |
Хрен листовой | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 3 кг | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 8 ч. л. | |
Соль | 4 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Перец душистый | 6 шт. |
Сахар-песок | 8 ч. л. | |
Огурец | 3 кг | |
Соль | 4 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. | |
Хрен листовой | 2 шт. | |
Листья вишни | 5 шт. | |
Листья черной смородины | 5 шт. | |
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец душистый | 6 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |