Patee. Рецепты
пятница, 21.06
Лечо на зиму

Лечо на зиму

Порций8
Время45 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Существует множество рецептов лечо на зиму с перцем и помидорами, в состав которого могут входить баклажаны, репчатый лук, морковь, капуста и кабачки. Предлагаю приготовить классический вариант вкусного лечо из сладкого перца и свежих томатов на зиму. Готовится такой лечо на зиму с перцем и помидорами достаточно быстро, необходимо лишь порезать кусочками перец и подготовить томаты. Остальное займет еще меньше времени. И так, приступим.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 6,25 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BВиктория АветисоваIvanna KotovenkoЗоя Шунина и 27 нравится
155 добавили себе
186
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лечо на зиму - Шаг 1

Для приготовления лечо по домашнему нам потребуется: сладкий перец, острый перец, помидоры, чеснок, сахар, уксус, растительное масло и соль.

Шаг 2
Лечо на зиму - Шаг 2

Сначала сделаем томат. Помойте помидоры и измельчите их через мясорубку.

Шаг 3
Лечо на зиму - Шаг 3

Доведите перекрученные помидоры до кипения и варите 2 мин. Отключите и дайте остыть до теплого состояния.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта