Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Существует множество рецептов лечо на зиму с перцем и помидорами, в состав которого могут входить баклажаны, репчатый лук, морковь, капуста и кабачки. Предлагаю приготовить классический вариант вкусного лечо из сладкого перца и свежих томатов на зиму. Готовится такой лечо на зиму с перцем и помидорами достаточно быстро, необходимо лишь порезать кусочками перец и подготовить томаты. Остальное займет еще меньше времени. И так, приступим.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 210 мл |
Перец болгарский | 5 кг | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 кг | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Для приготовления лечо по домашнему нам потребуется: сладкий перец, острый перец, помидоры, чеснок, сахар, уксус, растительное масло и соль.
Помидоры (томат) | 4 кг |
Сначала сделаем томат. Помойте помидоры и измельчите их через мясорубку.
Доведите перекрученные помидоры до кипения и варите 2 мин. Отключите и дайте остыть до теплого состояния.