No avatar
суббота, 05.23
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем

Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем

Порции2
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Занимаемся заготовками на зиму! Замаринуем сегодня огурчики, да так, чтоб был аромат перца и чесночка и вредности поменьше. Поэтому для маринования возьмем не уксус, а лимонную кислоту. Да зонтиков укропа побольше, листочков черной смородины - в общем, весь огородный набор пряностей не забудем положить!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 3,68 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Николь ....Олег БукринМарина Новичкова и 1 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем - Шаг 1

Для консервирования возьмите свежие огурцы, сладкий перец, чеснок, укроп, лист черной смородины, хрена, соль, сахар, лимонную кислоту и воду.

Шаг 2
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем - Шаг 2

Огурцы хорошо вымойте и залейте холодной водой на 3 часа.

Шаг 3
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем - Шаг 3

Промойте, отрежьте кончики.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные огурцыОгурцы на зимуПерец на зимуМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта