Зоя Шунина
воскресенье, 10.06
Огурцы с луком на зиму без стерилизации

Огурцы с луком на зиму без стерилизации

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

В сезон летних заготовок я хочу предложить хороший рецепт консервирования огурцов на зиму с луком без стерилизации. В данном случае мы получаем два в одном: замечательные хрустящие огурчики и вкусный маринованный лук. Такие огурцы не только отличная закуска, но обязательный ингредиент в салатах и винегретах.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,76 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоСветлана УсковаIrina BЗоя Шунина и 3 нравится
12 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Огурец
Огурец 500 г
Перец болгарский
Перец болгарский 30 г
Хрен корневой
Хрен корневой 20 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 15 г
Соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы с луком на зиму без стерилизации - Шаг 1

Для приготовления огурцов с луком на зиму потребуется: огурцы, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, укроп, соль, сахар, корень хрена, уксус 9%.

Шаг 2
Огурцы с луком на зиму без стерилизации - Шаг 2
Укроп
Укроп10 г
Хрен корневой
Хрен корневой20 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.

В стерилизованную банку выложите укроп, корень хрена и чеснок.

Шаг 3
Огурцы с луком на зиму без стерилизации - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Одну среднюю луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами или кольцами. Выложите немного лука в банку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяОгурцы на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта