Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 200 г | |
Укроп | 300 г |
Лук репчатый | 500 г | |
Огурец | 5 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Сельдерей | 200 г | |
Хрен корневой | 200 г | |
Чеснок | 200 г |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 5 л |
Перец черный горошком | 20 г | |
Столовый уксус | 2,5 л |
Огурец | 5 кг | |
Лук репчатый | 500 г | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Сельдерей | 200 г | |
Петрушка | 200 г | |
Укроп | 300 г | |
Чеснок | 200 г | |
Хрен корневой | 200 г | |
Вода | 5 л | |
Столовый уксус | 2,5 л | |
Соль | 2 ст. л. | |
Перец черный горошком | 20 г |