Алина Боджолян
Monday, 01.24
Маринованные грибы с перцем

Маринованные грибы с перцем

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.24 г
Жиры 0.28 г
Углеводы 7.19 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Ястребковруслана байгильдееваAnna Ivan4enko и 2 нравится
69 добавили себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть сладкий перец полосками.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем перец, чтобы размягчился (6-8 минут). Снять с огня, выложить со сковороды и охладить.

Шаг 3

Одновременно почистить шампиньоны, залить водой, добавить лимонную кислоту и соль и довести до кипения. Варить 10 минут, затем снять с огня и слить воду. Нарезать грибы ломтиками.

Шаг 4

Маринад:
Смешать сахар с солью, измельченным чесноком, мелко нарезанной зеленью и соком лимона. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Положить грибы и перец в приготовленный маринад и убрать в холодильник на 1 сутки.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные грибыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта