
Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму
Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сегодня готовим сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму! Эта вкусная заготовка всегда найдет применение на вашем столе. Ведь кетчуп хорош к любым мясным блюдам, а приготовить его совсем не сложно. Зато вы будете уверены, что продукты на его приготовление пошли самые качественные и полезные. Кстати, томаты, пожалуй, единственные из овощей, которые после тепловой обработки становятся еще полезнее (особенно для мужчин).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 7,3 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Гвоздика
1 г

Корица
0,5 г

Лавровый лист сушеный
0,3 г

Перец черный горошком
2 г

Семена тмина
1 г

Уксусная эссенция
7 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сладкого кетчупа из помидоров с луком на зиму возьмите спелые томаты, репчатый лук, соль, сахар, немного уксуса и пряности, от которых будет зависеть острота кетчупа - можете добавить пряности по своему вкусу.
Шаг 2

Помидоры хорошо помойте и осушите.
Шаг 3

Помидоры измельчите.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽