Порций | 6 |
Время | 15 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Пока еще сезон овощей в разгаре, поспешите попробовать маринованные помидоры по этому рецепту. Они получаются просто отменные.Яркие, ароматные и подойдут к любому блюду. Также по этому рецепту можно сделать заготовку на зиму. Просто залейте горячим сиропом и закупорьте. А зимой вас ждут вкуснейшие помидоры с перечной заправкой. Угощайтесь!
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Столовый уксус | 100 мл |
Для приготовления маринованных помидор с перечной заправкой нам понадобятся помидоры, болгарский перец, чеснок, петрушка, укроп, уксус, вода, масло подсолнечное, сахар, соль.
Помидоры (томат) | 2 кг |
Помидоры моем под проточной водой, режем на четыре части и отставляем на время в сторону.
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Готовим заправку. У перца удаляем семенную часть, разрезаем его на 4-6 частей.