Порции | 2 |
Время | 15 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Готовим салат из помидоров с луком на зиму! Помидоры пропитываются вкусом и ароматом лука и пряностей и становятся необыкновенно вкусными. Помидоры лучше брать спелые, но крепкие, красивее будет, если они разноцветные, как у меня. Берите желтые, красные, оранжевые, даже можете взять черные и зеленые сорта. Необыкновенно вкусно и красиво, пробуйте!
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 кг |
Мёд | 60 г | |
Соль | 20 г |
Вода | 500 мл |
Гвоздика | 1 г | |
Перец черный горошком | 3 г | |
Семена горчицы | 3 г | |
Семена тмина | 1 г | |
Столовый уксус | 40 мл |
Для приготовления салата из помидоров с луком на зиму возьмите разноцветные помидоры, репчатый лук, соль, сахар или мед (в данном случае взят мед), подсолнечное масло, уксус и пряности для засолки.
Помидоры (томат) | 2 кг |
Помидоры вымойте и осушите бумажным полотенцем.
Лук репчатый | 100 г |
Крупную луковицу нарежьте толстыми полукольцами.