Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
16
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Листья вишни | 10 шт. | |
Листья черной смородины | 5 шт. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Хрен листовой | 1 шт. |
Огурец | 4 кг | |
Хрен корневой | 15 г | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар-песок | 10,5 ст. л. | |
Соль | 7 ст. л. |
Вода | 3,5 л |
Гвоздика | 10 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Столовый уксус | 280 г |
Крыжовник | 0,5 кг |
Огурец | 4 кг | |
Крыжовник | 0,5 кг | |
Чеснок | 1 гол. | |
Листья вишни | 10 шт. | |
Листья черной смородины | 5 шт. | |
Хрен листовой | 1 шт. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Гвоздика | 10 шт. | |
Хрен корневой | 15 г | |
Вода | 3,5 л | |
Соль | 7 ст. л. | |
Сахар-песок | 10,5 ст. л. | |
Столовый уксус | 280 г |