Зоя Шунина
четверг, 14.04
Маринованные огурцы с яблоками

Маринованные огурцы с яблоками

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Предлагаю рецепт маринования огурцов на зиму с яблоками, которые добавят сладость и аромат рассолу и тоже будут вкусными в таком виде. Маринованные огурчики - отличная закуска уже сама по себе. Хрустящие, крепкие они хороши с горячим картофелем, мясными, рыбными блюдами, кашей. И, конечно, незаменимы в разнообразных салатах, винегретах, рассольнике и солянке. Количество ингредиентов дано на две литровые банки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 7,63 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоSnezhana MalinaMaryna ЯненкоМария Фролова и 14 нравится
108 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные огурцы с яблоками - Шаг 1

Для приготовления огурцов, маринованных с яблоками возьмите такие ингредиенты: огурцы, яблоки, соль, сахар, хрен листовой, листья вишни, укроп зонтичный, чеснок, уксус.

Шаг 2
Маринованные огурцы с яблоками - Шаг 2

В стерилизованную банку выложить зонтичный укроп.

Шаг 3
Маринованные огурцы с яблоками - Шаг 3

Добавить очищенный чеснок. Крупные зубчики можно разрезать пополам.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяОгурцы на зимуМаринованные огурцыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта