Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу предложить еще один рецепт консервирования маринованных помидоров: с медом. Благодаря меду рассол приобретает вкус и аромат этого замечательного продукта. Помидоры получаются пикантными и вкусными. Конечно же сахара здесь нет. Сладость даст мед. В остальном все ингредиенты вполне классические: соль, уксус, укроп, чеснок. Количество ингредиентов дано в расчете на одну литровую банку.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Листья вишни | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Хрен листовой | 5 г |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 10 г |
Мёд | 60 г | |
Соль | 20 г |
Столовый уксус | 15 мл |
Для приготовления маринованных помидоров с медом потребуется:помидоры, мед, соль, уксус, чеснок, лист хрена, укроп, лист вишни.
Листья вишни | 5 г | |
Хрен листовой | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Листья хрена, листья вишни и укроп помойте. Выложите в заранее простерилизованную банку.
Чеснок | 10 г |
2-3 зубчика чеснока очистите и помойте. Добавьте в банку.