No avatar
среда, 05.54
Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой

Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой - отличная заготовка! Огурчики получаются хрустящими, с легким ароматом гвоздики и яблока. Такие огурцы хороши как самостоятельная закуска, а также как необходимый ингредиент множества салатов и других блюд. Маринад в этой заготовке - щадящий для употребления из-за отсутствия привычного уксуса, его хорошо использовать для приготовления окрошки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5,61 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена МайороваЕлена ЛазаренкоКсения АкулининаАлёна Юхимович и 4 нравится
56 добавили себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой - Шаг 1

Для приготовления 1 литровой банки маринованных огурцов с яблоком и лимонной кислотой возьмите огурцы, чеснок, зонтики укропа, перец горошком черный и душистый, гвоздику, соль, сахар и лимонную кислоту.

Шаг 2
Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой - Шаг 2

Огурцы залейте холодной водой на 2-3 часа.

Шаг 3
Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой - Шаг 3

Затем огурцы промокните от воды полотенцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные огурцыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта