Elena S
пятница, 05.31
Маринованные огурцы с красной смородиной.

Маринованные огурцы с красной смородиной.

Порции4
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкуууууууууууусно!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 2,98 г
13
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза. Зелень помойте и нарубите. Чеснок очистите. Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок. Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.

Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут, а затем закатайте крышками.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные огурцыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта