
Маринованные огурцы
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Быстрый способ приготовления маринованных огурцов: нарежьте огурцы кружочками, залейте маринадом - и через несколько часов можно наслаждаться вкусом!
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Маринад:
Смешать в кастрюле уксус с водой, сахаром, крупной солью, чесноком и перцем чили. Поставить на огонь и довести до кипения, перемешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня и добавить семена укропа.
Полностью остудить маринад.
Добавить в него лавровый лист.
Нарезать огурцы кружочками и положить в чистую банку.
Залить остывшим маринадом, накрыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Достать из холодильника и подавать.
Можно хранить маринованные огурцы в холодильнике пару недель (если они продержатся у вас так долго).