Марина Рыженко
вторник, 18.18
🥒 Маринованные огурцы 🥒

🥒 Маринованные огурцы 🥒

Порция1
Время8 часов
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки. На самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,82 г
8
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Зуботарева и 2 нравится
42 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🥒 Маринованные огурцы 🥒 - Шаг 1
Огурцы замочить в холодной воде на 6 - 8 часов
Шаг 2
🥒 Маринованные огурцы 🥒 - Шаг 2
Специи положить в банку вместе с огурцами и залить кипятком.
Шаг 3
🥒 Маринованные огурцы 🥒 - Шаг 3
Через час-два слить воду в кастрюльку, добавить перечень, указанный выше, довести до кипения, снова залить огурцы и закатать. Перевернуть и держать в тепле до полного остывания

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные огурцыОгурцы на зимуМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта