Маринованные огурцы
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 28,01 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать огурец кружочками. Положить в миску или банку.
Шаг 2
Столовый уксус
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1 ст. л.
Укроп
п/в
Семена сельдерея
2 щеп.
Перец черный горошком
5 шт.
Смешать в кастрюле уксус с сахаром, солью, укропом, семенами сельдерея и черным перцем. Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Варить на медленном огне около 10 минут.
Шаг 4
Снять рассол с огня и залить нарезанный огурец.
Шаг 5
Хранить в холодильнике, пока не соберетесь подавать.