Алина Боджолян
среда, 19.45
Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 28,01 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоSauri Nitto и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать огурец кружочками. Положить в миску или банку.

Шаг 2

Смешать в кастрюле уксус с сахаром, солью, укропом, семенами сельдерея и черным перцем. Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Варить на медленном огне около 10 минут.

Шаг 4

Снять рассол с огня и залить нарезанный огурец.

Шаг 5

Хранить в холодильнике, пока не соберетесь подавать.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные огурцыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта