Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
13
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 стеб. | |
Крапива | 2 шт. | |
Листья вишни | 2 шт. | |
Листья черной смородины | 2 шт. | |
Укроп | 1 стеб. | |
Чабер | 1 щеп. |
Огурец | 1 кг | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 2 стеб. | |
Свекла | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Черемша | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 1 л |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Огурец | 1 кг | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 2 стеб. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Вода | 1 л | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Базилик | 1 стеб. | |
Укроп | 1 стеб. | |
Черемша | 2 шт. | |
Чабер | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Листья вишни | 2 шт. | |
Листья черной смородины | 2 шт. | |
Крапива | 2 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. |