Малосольные огурцы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
С появлением первых свежих огурчиков, появляется огромное желание приготовить малосольные огурцы. Существует масса рецептов приготовления таких огурцов. Мы же будем солить огурцы в трехлитровой стеклянной банке с добавлением различных специй.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,99 г
8
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
265
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
На дно банки (кастрюли) кладем укроп.
Шаг 2
Дольки чеснока и хрен разрезать вдоль пополам и выложить на укроп.
Шаг 3
Выкладываем огурцы.
Шаг 4
Для рассола в 2-х л. воды растворяем 3 ст. л. (без вершка) соли.
Шаг 5
Залить огурцы рассолом, прикрыть крышкой (плотно не закрывать). Через два дня малосольные огурцы готовы.