Дарья Соловей
понедельник, 12.20
Холодные малосольные огурчики

Холодные малосольные огурчики

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Малосольные огурчики летом - это то, что надо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 7,75 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаMega BoomMila IvanovaDildora Mirsaidova и 8 нравится
100 добавили себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодные малосольные огурчики - Шаг 1

Специи забросить в чистую банку.

Шаг 2
Холодные малосольные огурчики - Шаг 2

Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).

Шаг 3
Холодные малосольные огурчики - Шаг 3

Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМалосольные огурцыЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта