Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Малосольные огурчики летом - это то, что надо!
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Огурец | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль морская | 1,5 ст. л. |
Гвоздика | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Гвоздика | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Соль морская | 1,5 ст. л. |
Специи забросить в чистую банку.
Огурец | п/в |
Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).
Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.