
Холодные малосольные огурчики
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Малосольные огурчики летом - это то, что надо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 7,75 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
1 зуб.

Гвоздика
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 шт.

Укроп
1 ст. л.

Соль морская
1,5 ст. л.
Специи забросить в чистую банку.
Шаг 2

Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).
Шаг 3

Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.