Холодные малосольные огурчики
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Малосольные огурчики летом - это то, что надо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.95 г
Жиры 0.78 г
Углеводы 7.75 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
1 зуб.
Гвоздика
0.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 шт.
Укроп
1 ст. л.
Соль морская
1.5 ст. л.
Специи забросить в чистую банку.
Шаг 2
Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).
Шаг 3
Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.