Алина Боджолян
воскресенье, 11.21
Мясные рулетики из лазаньи

Мясные рулетики из лазаньи

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рулетики из лазаньи с начинкой из сыра, творога и мясного соуса, запеченные в мясном соусе с тертой моцареллой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 6,29 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Anna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить говяжий фарш с чесноком в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности фарша. Слить жир.

Шаг 2

Добавить томатный соус, томатную пасту, воду, луковый суп, кайенский перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Перемешать и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Убавить огонь до медленного, накрыть и варить 25 минут.

Шаг 4

Сварить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.

Шаг 5

Смазать форму для запеканки маслом и положить около 1/4 стакана приготовленного мясного соуса.

Шаг 6

Положить лазанью на рабочую поверхность. Сверху положить творог, тертый пармезан, мясной соус и тертую моцареллу.

Шаг 7
Мясные рулетики из лазаньи - Шаг 7

Свернуть лазанью рулетом. Не беспокойтесь, если начинка будет вылезать по краям.

Шаг 8

Положить рулетики в форму для запеканки и залить оставшимся мясным соусом и посыпать моцареллой.

Шаг 9

Накрыть форму фольгой и запекать около 25 минут при температуре 175С. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.

Шаг 10
Мясные рулетики из лазаньи - Шаг 10

Достать из духовки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ПастаЛазанья с фаршемЛазаньяПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта