Мясные рулетики из лазаньи
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рулетики из лазаньи с начинкой из сыра, творога и мясного соуса, запеченные в мясном соусе с тертой моцареллой.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить говяжий фарш с чесноком в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности фарша. Слить жир.
Добавить томатный соус, томатную пасту, воду, луковый суп, кайенский перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Перемешать и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
Убавить огонь до медленного, накрыть и варить 25 минут.
Сварить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.
Смазать форму для запеканки маслом и положить около 1/4 стакана приготовленного мясного соуса.
Положить лазанью на рабочую поверхность. Сверху положить творог, тертый пармезан, мясной соус и тертую моцареллу.
Свернуть лазанью рулетом. Не беспокойтесь, если начинка будет вылезать по краям.
Положить рулетики в форму для запеканки и залить оставшимся мясным соусом и посыпать моцареллой.
Накрыть форму фольгой и запекать около 25 минут при температуре 175С. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.
Достать из духовки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.